Message: Undefined variable: ub

Message: Undefined variable: ub

Filename: libraries/Guest_onlines.php

Line Number: 138

PENYERAHAN PIAGAM PENGHARGAAN ATAS KINERJA APARATUR GAMPONG DAN PERTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMBANGUNAN GAMPONG
Penyerahan Piagam Terbaik I, II, dan III atas kinerja aparatur gampong dan pastisipasi masyarakat dalam pembangunan gampong.
Penyerahan tersebut diberikan oleh Bupati Aceh Barat Mewakili Asisten Pembangunan, Kepala Bappeda Aceh Barat, dan Kepada Badan Pemberdayaan Masyarakat (BPM).
Piagam tersebut diberikan sekaligus pada saat pembukaan Musrenbang tingkat kecamatan untuk TA 2018 yang dilaksanakan di gedung keterampilan Kecamatan Kaway XVI.
dan masing-masing gampong yang meraih penghargaan tersebut antara lain adalah Terbaik I diraih oleh Gampong Alue Lhee, Terbaik II diraih oleh Gampong Meunasah Buloh, dan Untuk Terbaik II diraih oleh Gampong Blang Geunang.
Penentuan peraihan tersebut dinilai dari segi pembangun, kerjasama aparatur, serta partisipasi masyarakat dalam membangun gampong tersebut.
Penghargaan ini dinilai oleh Camat Kaway XVI Khairuzzadi Sstp dan menurut pengakuan Beliau, Apresiasi tersebut diberikan guna untuk meningkatkan motivasi dan kinerja gampong agar lebih meningkatkan kerja keras untuk pembangunan kedepan.

Mitra Kerja

Internal